[일반] 학부모 확인서 양식
서여주
2020-08-31

내일부터 원격수업이 실시됩니다.

가정통신문을 통해 안내해드린바와 같이 2학기 원격수업은 학급별 시간표에 따라 실시간으로 이루어지므로

반드시 해당 수업 시간에 맞춰 수업을 듣고 수업시간이 끝나기 전까지 학습을 완료해야만 출석이 인정됩니다.

원격수업을 정말 불가피한 사유(스마트 기기 사용 불가, 인터넷 접속 불가 등)로 못 들었을 경우 사용할

학부모 확인서 양식 첨부합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

※ 불가피하게 수업에 참여하지 못하는 경우

1) 담임교사 또는 해당교과교사에게 반드시 사전 연락

2) 학부모 의견서 제출 및 사후 원격 수업 수강 확인

⇒ 수업에 빠진 날로부터 7일 이내에 위 2가지 내용이 확인되면 출석으로 인정함.

⇒ 늦게 일어난 경우 등은 불가피한 사유가 아님.  -> 무단결과

⇒ 몸이 아파서 수업을 못 들은 경우 등도 불가피한 사유가 아님. -> 질병결과 (기존 결석계 양식 사용)

함현중학교가 창작한 [일반] 학부모 확인서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학부모확인서(함현중).hwp (40.50KB)