[일반] 안전보건 의견청취함 운영 안내
이**
2022-08-24

경기도교육청의 안전보건목표와 경영방침과 관련하여
교직원의 재해예방 및 안전보건 의견 관련하여 청취하오니
아래 게시판 또는 학교메일(hhms0074@korea.kr)로 건의하여 주시기 바랍니다.

유해위험요인과 관련하여 산업안전보건법령요지 및 안전보건점검표를 첨부합니다.
경기도교육청 안전ㆍ보건 목표 및 경영방침.hwpx (85.03KB)
유해,위험요인 확인 및 개선을 위한 안전보건점검표.hwp (101.00KB)
2022-산업안전보건법령요지.pdf (1.12MB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.