입찰결과

문민영
2016-08-29

2017학년도 함현중학교 교복(동,하복) 학교주관구매 업체 선정 결과를 붙임파일과 같이 낙찰자 결정을 공고합니다.

가. 낙찰자 상호 : 엘리트 시화점 (김도율)

나. 낙찰금액 : \283,000원

붙 임 : 함현중학교 교복 학교주관구매 낙찰자 결정 공고문 1부

함현중학교가 창작한 [일반] 2017학년도 함현중학교 교복(동,하복) 구매 낙찰자 결정 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

교복 낙찰자결정 공고.hwp (15.50KB)